А вы знаете, что вы гений?

А вы знаете, что вы гений?
Нет, не знаю,
Откуда нам
Мы протёрли свои колени
Под ногами любимых дам,
Мы там голос сорвали,
Связки
И лишь поняли, но потом:
Жизнь не строится по подсказке,
Не отложится
В чей-то дом,
Не запомнится на бумаге,
Зарубцуется и замрёт.
Если носишь чужие флаги,
Свой теряешь навечно…
Вот.


Рецензии