Немая боль

Не стоит жить избитыми надеждами,
Я понимаю это в сотый раз.
Ушла любовь, и мы не станем прежними
А чувств не заменить потоком фраз.

Не удержать в душе порыв сомнения,
Когда сосуд доверия разбит.
И памяти тома в стихотворения
Вновь изольются строками  обид…

Я знаю, неминуемо прощание,
Где ты и я, но нет ни «МЫ», ни «НАС»
На солнце, как клеймо, следы отчаянья, -
Немая боль в тени печальных глаз…

04.06.13.


Рецензии
"Не удержать в душе порыв сомнения,
Когда сосуд доверия разбит."- Как все знакомо! И "ни "МЫ", ни "НАС"!!! Спасибо! Вернулась в юность! Творческих успехов!

Галина Арзамасцева 4   21.08.2013 17:01     Заявить о нарушении