Не пойму. мне не за чем..

Почему же я была уверенна, что все будет бесконечно?!
Почему все провалилось в один миг?!
Зачем, зачем ты путал вечным, когда свалилось все к пустым..
Почему тебе не больно, почему не плачешь-я реву!
Почему мне очень больно на душе и на Яву ?!
Ну зачем ты спутал с кровью наши сердца. нашу плоть..
Ну зачем клянешься с ново, чтоб утешить и вернуть
Ну зачем ты рвешь мне сердце, переполненное нами
Ну зачем ты греешь с ново уже и так разбитые напрочь раны?!
Ненавижу! НЕ люблю!
И опять себе я вру..
Господи, за что, за чем?!
Не пойму. мне не за чем..


Рецензии