сладкая ночь

приходи ко мне сегодня ночью,
мы с тобой поговорим о честном,
только не порть все своею "любовью"
в этой жизни нам слишком тесно.


насладимся  друг другом молча,
пьяный шепот и никакого секса,
непонятная в мыслях возня,
на сегодня фортуна нема.

вспомни,дикие крики в подъездах,
наши недельные передышки,
тупое молчание во время отъездов,
мимолетные бесполезные вспышки

нам,наверно,не нужно быть вместе,
слишком глупая будет игра,
я не стану твоею невестой,
ты замолчишь,опять задымя


утром скажи,что был у подруги,
и не пил совсем -приукрась,
и ни слова,о вчерашних заслугах,
наша ночь убежала кружась.


Рецензии