Белое платьице в розовых бантиках

Бал выпускной...
И сирень...
Но романтика
Скоро исчезнет, хоть кто бы сказал...

Белое платьице в розовых бантиках,
"Белый" объявлен,
И я через зал
К самому-самому,
Взгляд под ресницами
Пряча напрасно - сияют глаза!
Ой, он стоит, окруженный девицами...
Только вперед, и ни шагу назад!
Выбрал кого-то...
Как жаль - не успела я!
И - разворот!
И - в пустующий класс!
...В розовых бантиках платьице белое
Пачкала тушь от заплакавших глаз......


Рецензии
Искренне, Танечка! Но романтика скоро исчезнет, это точно!

Ирина Ревякина   07.06.2013 19:24     Заявить о нарушении
Её уже нет...
Спасибо, Ириночка!

Таня Стиль   08.06.2013 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.