Летнее..

Достав из пачки серенькой "Viceroy"
Прикуриваю,громко щёлкнув "зиппой"
Бодрит приятно никотин сырой..
И воздух еще летом не задрипан,

Еще свежи весенние туманы..
И хочется, в рубашке,налегке,
Вдев руки,по Есенински,в карманы
С разбега пнуть по золотой башке

Растущий сбоку наглый одуванчик..
У лета далеко еще финал..

...где,интересно,тот советский мальчик,что так-же одуванчики пинал?....


Рецензии