гаражи

Я нашла надежду в гаражах моей души,
Да, все верно, у моей души есть гаражи.
В них я пряталась пустыми вечерами,
Словно в детстве, словно тень. И днями
Разбавляя пустоту молчанием,
В них я прятала мечты , сны и печали.
Там, за ребрами, на крылья так похожими,
Я скрывала всё , закрывшись от прохожих.
Под семью замками масок и гримас,
Прикрывая чувства все от масс,
Я так кутала и веру, как дитя,
И любовь хранила, не любя.
Не боялась ни землетрясений, ни пожаров,
Ведь там скрыты пострашней кошмары.
Не боялась так упасть я ни с одной вершины,
Как увидеть там других машины.
И под наглым взором фар чужих водителей
Как бы ненароком не сказать: "войдите!"
Чтобы габариты их уют не потревожили,
Я боялась чужаков туда впускать до дрожи.
Иногда смотрелась я неласково,
За надменность выдавая лишь опаску.
Превратив неясность в паранойю,
Страх предательств стал вполне реальной болью.
Превратив в часть настоящего свой выбор
(Мои ребрам больше не сдержать порывов!)
И сменив любовь на куражи,
Я сама свои замуровала гаражи.


Рецензии