Айсберг

Я меняю молитвы на параметры,
Смотрю - вроде бы оно всё правильно.
Убираю руками из своей же памяти
То что не отпускает, то что тянет.

Улыбаюсь ярче, расправляю плечи,
А внутри растёт противоречие.
А внутри подводные глыбы ночи
Ждут печали моей и многоточий,

Чтобы снова наполнить трещины,
В полынье заблестев зловещими
Переливами мёртвой звезды.
И в зрачках - море чёрной воды.


Рецензии