Бобовые замучают меня

Бобовые замучают меня,
Сажаю их на даче непрерывно,
Свинину чтоб не кушать интенсивно,
Свою осанку бережно храня.

А что бы раньше это подсказать?
Свиней бы сколько от ножа не пали!
Ведь от свиней мы все больными стали,
Врачам осталось рак наш вырезать.

Горох, бобы и соя - вот - спасенье,
И лет добавят, и не нужен врач!
У нас сегодня, ведь, немало дач,
Бобовые все - божества творенье!

Сажай, народ, и сою и горох
И кушай в январе и марте кашу!
Напрасно мы забыли пищу нашу,
Японцы преподали нам урок.

Они жуют из сои блюд немало,
Они живут намного дольше нас,
Пора и нам являть здоровье масс,
Ведь нам болеть совсем уж не пристало!

июнь


Рецензии