Я парю над землей, задевая крылом

Я парю над землей, задевая крылом

 Нежный пурпур густых облаков.

 Соловьиною трелью пою о земном,

 Возрождаясь из радужных снов,



 О великой любви, что придумал Поэт,

 О душе, о разлуках и встречах.

 Я лежу в облаках, я ловлю солнца свет,

 Я - Река, я - Земля, я - Вечность.



 Я струящийся дождь, что стекает в ручей

 Сквозь туман и душистые травы.

 Я звенящая сталь булатных мечей,

 Я закон и жестокие нравы.



 А еще я искрящая в небе звезда,

 Что висит над землей летней ночью.

 Я такою останусь теперь навсегда.

 Каждой буковкой в каждой строчке.

Татьяна Снежина

 **************************


Рецензии