Хайку. Озеро

поплавок неподвижен, взор неподвижен,
рыба  невидна,
но подвижная вода
«»»
подвижна вода  всегда
продрог немного
не могу расстаться с озером моим
«»»
капля упала
не стало зеркала
но какие круги!
«»»
круги по воде
не волны на море
звуки тишины
«»»
звуки тишины озера
касаются меня
«Приходи! Помолчим!»
«»»
Пространство прозрачно
Призрачно счастье
Озеро мое


Рецензии