Зря

Зря отчаянно рвемся к победе,
Не зная, что будет у финиша.
Зря идем по людским головам,
Ради ценного,мнимого выигрыша.

Зря стараемся быть всегда первыми,
Зря из кожи так часто вылазим.
Зря становимся высокомерными
Зря мы в нелюдей превращаемся.


Рецензии