До последней Осени...

Я буду любить тебя до последней Осени...
до последнего вздоха в ночи...
мотыльки задевая крыльями твои волосы,
вновь летят на косые лучи...

Я буду любить тебя до последней Осени...
до листочка последнего, упавшего с дерева...
и буду ждать тебя до бесконечности,
пока ты сама не поймешь своим сердцем то,
как сильно любишь меня...


Рецензии