Вражески

Вражески настроен,
Как варяг.
Пепел недостоин
Передряг.
Яд кураре
Слизывайте с букв.
Каждой твари
Сходит полночь с рук.
Отвлечённо
Смейтесь о своём.
Всем укромно
Место под холстом...
Незабвенна,
Как простой мотив,
Смерть по стенам
И без перспектив.
Вражески настроен,
Сонно слеп
Мёртвый воин,
Выплюнувший хлеб.


Рецензии