Выхухоль

ВЫХУХОЛЬ – странное слово.
Кто мне скажет, что значит оно?
Что-то чинное или благое?
Всё-таки «ВЫ» есть в составе его.

Но вот, «ХУ», всё хорошее портит,
И приходит на ум, боже, мой,
Только слово одно на заборе,
Не хватает лишь буквы одной.

А от «ХОЛЬ» впечатление такое -
Ухмыляясь тебе прям в лицо,
РасХОЛЁНАЯ, наглая рожа
Посылает тебя далеко...

Если это теперь
                всё собрать воедино,
И подвести здесь краткий итог:
ВЫХУХОЛЬ – это (оху...) обнаглевший начальник,
С большим самомнением от носа до ног.

5 июня 2013 г.


Рецензии
Веселое..)))

Мария Говорухина   21.09.2013 10:46     Заявить о нарушении
Мария, я рад, что вас развеселил.

Всего хорошего.

Владимир Простак   21.09.2013 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.