многословное 2

               

 мы вроде сказали много
 а все же обидно мало
 и снова перрон вокзала
 и лица чужих людей
 нас не было слишком долго
 пока вдруг совсем не стало
 а помнишь? ты мне писала:
 (пока я писал о ней)
 о бабочках и стрекозах
 о вкусе времен и ветрах
 не пройденных километрах
 доставшихся нам дорог
 о нежности и занозах
 о вечности и обмане
 а я всё тонул в тумане
 рифмованной тщеты строк
 нас не было слишком часто
 мы стали дурной привычкой
 листать наугад странички
 исчерканных кем-то глав
 двух версий экклезиаста
 в двутомнике наших судеб
 где мы с тобой просто люди
 без всяких на вечность прав
 но память чудная штука
 мне слышится: Маргарита
 в знакомом, давно забытом
 предчуствии майских гроз
 тягучий напев дудука
 плывущий над миром где-то
 ты помнишь? не наше лето
 но с дымкой твоих волос


Рецензии
пиши, пиши, Виталя. я уж отписался... ат-дыхаю)))

тепло,

Сергий Туркин   05.06.2013 16:50     Заявить о нарушении
а че так? я вот когда пишу..тогда и отдыхаю.. вернее когда отдыхаю тогда и пишу..потому как точно не работаю.. какая уж тут работа:))
Привет Сереж..ты вроде собирался нагрянуть в наши края

Частный Случай   05.06.2013 17:21   Заявить о нарушении
с Ростовом не получилось((((

Сергий Туркин   05.07.2013 23:38   Заявить о нарушении
Жаль...очень жаль

Частный Случай   06.07.2013 00:15   Заявить о нарушении