Не скучай

День окончен. Это значит
Завтра новый день.
За окошком дождик плачет,
Нагоняя лень.

Свет от лампы тихо льётся,
В чашке стынет чай.
Может быть тебе взгрустнётся,
Только не скучай.

Пусть из нас двоих скучает
Кто-нибудь один.
Кто смеётся, тот не знает
Горестных причин.

Смейся, пусть твоя улыбка
Грезится во сне.
Ведь на свете всё так зыбко.
Даже дождь в окне.

Быть разлукою томимый
Сердце отучай.
Вспоминай меня, любимый,
И чуть-чуть скучай.


Рецензии
заколисали, закачали...так хорошо стало....спасибо Ю.В.

Юрий Поплавский   17.06.2013 12:38     Заявить о нарушении