Что такое мечта

Мечта Мечта скажите что-же это
Одно лишь слово но у кждого своя
Кто хочет видеть за окном всё время лето
Ну а кому за счастье снежная зима

Кому-то деньги все глаза затмили
Кому-то с милым счастье в шалаше
А у кого-то просто нет любимой
А кто-то дом построил в сентябре

Кому мечта дать счастье для народа
Кто хочет королём в народе быть
Кто ищет голубого небосвода
А кто-то хочет всех людей гнобить

Мы просим бога о мечте конкретной
Непонимая что мачта у всех своя
Но каждый думает лишь о своей заветной
Пусть только збудется заветная моя

И чтобы бог не делал для народа
Найдётся тот кто недоволен ничему
Кому сейчас унылая погода
А у кого-то дождь не выпал поутру


Рецензии