Конец сказки

У истории не будет продолжения
Сказка закончится завтра
И за нашим коротким сближением
Незамедлительно будет развязка

Кем был ты - принцем или монстром,
Я - доброй феей или колдуньей?
Понять все ужасно не просто,
Еще тяжелее- обдумать

Что делать дальше, что предпринять?
Ты не пойдешь через терни на замок
Теперь уже некому будет снимать
Как ты при прощанье становишься краток

Ты - Дон Кихот без идеи и мельниц,
Я засиделась в своей старой башне
Я знаю в обоих нас что то да теплится
Да только назвать это вслух очень страшно...


Рецензии