Человек

Всё прошло, остались лишь тараканы.
Водка допита. Разбиты стаканы.
Закончился хлеб. Голод приходит.
Мой разум покоя и места себе не находит.

Хочется плакать и биться в истерике,
Что б не крутились картинки в телике,
Чтоб не врали народу политики,
Чтоб кончились волны лживой критики.

Взять и разбить окошко в мираж,
Схватит пулемет и пуститься на раж!
Пусть знают на что человек способен,
Когда он - без сознания. Камню подобен.


Рецензии