Под куполом света

Под куполом света…
Светлый ангел хранитель в вечерней Москве…огонек долгожданной надежды…
И быть может так глупо писать о мечте…верить сердцем в любовь безмятежно…
Может время пришло и пора стать сильнее и забыть все стихи что писал по ночам?
Улыбнусь…так нельзя и я стану добрее, дверь открою в построенный солнышком храм…
И под куполом света рождается нежность и любовь что хранил в чистом сердце от зла…
Тишина и покой как полет в безмятежность окунувшись в страну светлого волшебства…
Там смеются играя беспечные дети…и бумажный кораблик плывет по воде…
Там рождается свет от искры на рассвете… поцелуем любимой пришедшей ко мне…
Добрый смех дарит людям немного надежды… прогоняя тоскливые мысли из солнечных душ…
Это стих для тебя будь счастливым как прежде…улыбнись и рассмейся... оковы разрушь…
4.06.13 Москва.


Рецензии