Себе

                Не вскрывать до востребования.

Лица.
Минута
Словно вечность.
Ты посмотри на себя вдалеке;
Нами овеяна бесконечность,
Мы плывем по большой реке.

Я не забуду
Молчание ветра.
Дичь улетела давно на юг...
Все, что вам нужно - отсутствие центра,
Будет ядро - и вас тут же убьют.

Взгляд в пустоту.
Параллельная плоскость
Пере-
резана кровной сестрой...
Или тобой?

Или с тобой
Мы идем к одной цели?
Что-то не видно меча в руке...
Нечего рушить.
Ценности целы.
Седок не уходит с коня
В пике.

Линии жизни
Вздернуты влажностью,
Жадностью,
Важностью
Наших тел...
Говоришь, ты хотел?

Так давай!
За узду мы не держим коня
Так давай,
По чуть-чуть,
Понемногу
Изменяй течение этого дня,
Изменяй -
Вот твоя дорога!


Рецензии
Прежде всего старайся изменить (улучшить) себя внутренне...
Именно внутренняя эволюция - главная цель существования человека...
Хорошо пишешь, мне нравится.
Влад.

Владислав Евсеев   05.06.2013 21:23     Заявить о нарушении