По тропам к горам

По тропам к снежным горам,
Путь держат преданно теперь.
И в мыслях этих песню снова.
Весна оставила капель.

Под властным небом рода мая.
Глаза мне трепетно скрывать,
В душе сжимаю лунным зноем.
Увлек меня покой не спать.

Мой взгляд направлен к лесу дали.
Моя душа стремится к вам
Закаты вечного покоя
И света снежного печаль.

Увлек растеньем у реки.
Угрюмо взгляд направил к небу.
От ветра знойного теперь,
Страдал и радости не видел.

Добравшись к ночи замерзая,
Я слился с мраком головой.
И так остался с ветром стальным.
Ушел я в вечности  покой.
2009г.


Рецензии