Раны сердца и души

Упрямо распирают голоса тревоги.
Сжимаю светлые слова,
А реки хмурые земли безмолвий
Пытались путь указывать сполна.

Я звал дорог кривых пути раскинуть.
И мы с тобой стремились не уснуть.
Кто знал, что души наши слиты?
Не счастьем, а из дождливых серых рук.

Одарят чувства этих свечек.
Нам слезы капают с ветвей.
Где свет угас счастливой мукой.
Мы друг для друга слишком хороши.

Стихи прошли, а чувства рвутся.
И мысли в три погибели согнул,
Одиноких нам подарит листьев
Лишь та мечта,  осенних струн.

Лишь раны сердца и души
Не смогут вылечить цветами.
И дождь над травами в лесу
Слезою горькой будет капать.
2009г.


Рецензии