Стих ночной - моя Голгофа...

Стих утренний – как просветленье...
Как кофе лёгкий... Милый сон...
Кокетничаю с увлеченьем,
и в рифму каждую влюблён.

В нём всё понятно изначально:
открою чем, как завершу.
Он до брильянтности кристальный -
я улыбаюсь и пишу...

Но ценны мне ночные строфы
не менее,  чем шарм с утра.
Хоть стих ночной – моя Голгофа,
и тяжек сердцу крест пера...


Рецензии