Милому

МИЛОМУ

Зачем ты улыбаешься лукаво,
Зачем твой взгляд меня зовет,
Зачем сердечко так трепещет,
Зачем душа поет?

Смотрю я на тебя
И обнимаю взглядом,
И каждую морщинку
Я твою люблю,
И говорить мне ничего не надо,
Я и без слов все-все пойму.

Я знаю, что моя ты половинка,
А как иначе объяснить, что я
День не могу начать,
Если тебя не вижу,
И звезды не сияют,
Если рядом нет тебя.

Господь мне встречу дал с тобою,
И я его за то благодарю,
Любовь, как воздух, мне нужна.
Люблю тебя, люблю.


Рецензии