Пустота

СЛАДКО  ДУМАТЬ  О  ПУСТОМ,
МЫСЛИ  ПО  ВЕТРУ  ПУСКАТЬ,
НАХОДЯ  ПРИЗВАНЬЕ  В  ТОМ,
ЧТОБЫ  ГРЕЗЫ  ИСТОЧАТЬ.

НАГУРМАНИЛСЯ  ТЕПЕРЬ,
ОТ  ИЛЛЮЗИЙ  ВОРОТИТ,
УЖ  РЕШИЛ  ПРИКРЫТЬ  К  НИМ  ДВЕРЬ,
ДА  НА  ВАХТЕ  ЧЕРТ  СИДИТ.

ПОДСЫЛАЕТ  ПАРАЗИТ
МНЕ  НЕПРОШЕНЫХ  ГОСТЕЙ,
ВОЗБУЖДАЯ  АППЕТИТ
ЗАТАИВШИХСЯ  СТРАСТЕЙ.

И  УЧАСТЛИВО  БУБНИТ: -
ФАНТАЗЕРСТВО,  ЧЕПУХА,
МУЗ  ПРОКАЗНЫХ  ЛЕГКИЙ ФЛИРТ,
НИ  ВРЕДА  ЗДЕСЬ, НИ  ГРЕХА.

НАМЕЧТАЛОСЬ  И  ПРОШЛО,
ШИТО - КРЫТО , БЛАГОДАТЬ.
И  КАКОЕ  В  ЭТОМ  ЗЛО,
ЕСЛИ  МЫСЛЯМ  ВОЛЮ  ДАТЬ.

С  ЧЕРТОМ  "СКЛАДНО"  И "ЛОВЧЕЙ",
ТОЛЕРАНТНО - КРАСОТА,
РАЗВЕ  ЧУТОЧКУ  ДУШНЕЙ
С  КАЖДЫМ  ГОДОМ  ПУСТОТА.


Рецензии