Друзья как волосы

Друзья как волосы
Иногда их так много
Что приходится стричь
И ухаживать чаще за ними
Иначе они становятся слишком прямыми
И злыми!

А вот человек-полено почти лыс как колено
И по нраву его голые мысли не всем!
Но сколько волос у него на груди - посмотри!
И не надо с ними крутить бегуди!
Сердечные у него они!
Седые!

А бывают волосы иные - короткие и смешные.
Они как друзья, что с нами и там и сям
А нам с ними бывает и стыд и срам!
И поэтому их не показывают никаким друзьям!
Но каждый знает, что волосы эти
Преданнее всех на свете!

И кто бы о том узнал,
Если б я все это не рассказал?)..

26.02.2012


Рецензии