Дни и годы

Ты был поэтом неизвестным.
Печален взгляд твоих очей.
В душе твоей жила природа,
В которой есть частичка слез.

Где жизнь оставляет унывать и плакать,
Где исчезли реки и моря.
Взгляд за небом, уходящий с ветром.
Всмотрелись в таинство года.

Памяти Егора Летова

2010г.


Рецензии