Встретила и потеряла

Встретила и потеряла,
Удержать я не смогла.
Я прекрасно себя знала,
Без тебя сойду с ума.
Ведь сама всё так решила.
Подскажи мне почему?
Я про чувства не забыла,
Тянет к миру твоему.
Снова номер набираю,
Который знаю наизусть.
И тот день я проклинаю,
Когда сказала, ну и пусть.
Когда расставила все точки,
Не дав шанса запятым,
Где уложилась в одно строчку,
Сожгла словами все мосты.
Как просто плакала в подушку,
Когда ответ пришёл простой,
Обняв любимую игрушку.
Ну, почему ответ такой.
Не ожидала сильной боли,
От разлуки я с тобой,
Сейчас живу словно в неволе,
Хожу с поникшей головой.


Рецензии