Прощеное Воскресение

Прощеное Воскресение
Как маленький повод к спасению
В страстном движении
К сердцу врага своего..
Прощаю и я всех, кому досаждал
За последнюю тысячу лет
И за волчий билет
На военный балет
Где в драках своих забывали о том,
Что это лишь танец вдвоем..
Инь и Янь
И словесная брань
Была лишь пустым извращением..
На то и дано нам оно -
Прощеное Воскресение!

26.02.2012


Рецензии