***

Шум пустых улиц душных-
Почувствуй себя ненужным
Идущий один по дороге ночью.

Воздух тяжелый и теплый,
Неба оттенок темный,
Прохожий одинокий и сонный
Внимает тишину пустоты.

Ночью.
Когда не встретить знакомых лиц в городе,
Идет по дороге один,
Машины, несущиеся на большой скорости,
Сбивают собак на своем пути.


Рецензии