В центре города туристы...

***
В центре города туристы,
В центре города жара.
В гулких проходных дворах
Тополиный пух неистов.

Отторженьем вечных истин
Озадачены с утра
Бойкие бойцы пера.
Легион их многочислен.

А над городом такая,
Беспредельная, живая
Синева и глубина.
И от края и до края
Горькая, но дорогая
Бесконечная вина.


Рецензии