Под музыку дождя

Под оркестр  небесный
С тучи грозовой
Дождь со мной отвесный
Шёл по мостовой.
С молнией и громом
Он шумел, как лес.
От дождя у дома
Встал я под навес.
Посмотрел на вишню,
Вишня под окном
Резвая излишне
Ходит ходуном.
Крупный дождь, особый
Поливает сад,
Только вот его бы
Не побил бы град


Рецензии
Похоже на Есенина.

Владислав Швец   24.02.2015 15:22     Заявить о нарушении