Мысли вполуслух...

Стремясь консенсус соблюсти,
Душа и разум в ссоре -
Гусары нынче не в чести,
Шуты всегда в фаворе...

**********************************

Нам порою то, что чтим как блага,
Лишь во вред, друзья, поверьте мне!
Это туалетная бумага
Снизила начитанность в стране!

**********************************

Это правда, хоть звучит нелепо:
Я ещё зачатия в начале
Быть хотел похож на Джонни Деппа!
Жаль,что папа с мамой подкачали!!!

**********************************

Эгоистично человечны,
Среди бедлама и веселья,
Мы все живём, как будто вечны
И утром ждёт нас лишь похмелье...

**********************************

Хоть бестолковым быть не хочется,
Толковым быть не получается...
А жизнь, мерзавка, не кончается...
И, видно, никогда не кончится...

**********************************

А роза упала на лапу Азора...
Ну, пара царапин затянется скоро...
Ведь было бы хуже, сомнения нет,
Когда бы на лапу упал весь букет!!!

**********************************

Я тут и там шучу, пытаясь вызвать смех...
Назойлив, как шампунь, что убивает перхоть...
Но, хоть и шут, хочу, сильнее принцев всех,
В закат, ну хоть на белом пони, въехать...


Рецензии
Нет, не фаворе,Сань, шуты!
Их гонят отовсюду...
Они с гусарами на ТЫ.
И я, пожалуй, буду... ;-)

Пилигримыч   27.07.2013 19:28     Заявить о нарушении
Достойней всё же быть шутом
В дурацком колпаке,
Чем хамом, быдлом и скотом,
С державою в руке...

Александр Ойойёжик   27.07.2013 20:16   Заявить о нарушении