вдыхая свет, читая звук..

вдыхая свет, читая звук,
паря над вечностью стерильной
мы выжимаем сок лимонной кислоты
и выпиваем чай из перезревших фраз..

любовь, забытая однажды по пути
к стране, где с роз срывают лепестки,
где из пакетов вакуумных течет
отсутствие живых ингредиентов..

и кажется нам счастье на ладонях
и под ногами чувствуем разбег,
но стоит лишь споткнуться на мгновенье
и ты опять ранимый человек..

любовь не стерпит ничего,
что можно обменять, продать, проспать,
проесть, пропить и даже проебать.
когда мечта уснет, не жди любви, она уж не придет..

11.01.2012


Рецензии