Альфа-самец

Я альфа-самец
Пушистый и гладкий
Не бойся совсем
Со мной всё в порядке
Тебя я не съем
Своими глазами
Уже на совсем
С нагими телами
 
Не веришь-возьми
Вот мою руку
Пусть хиромант
Отсеет разлуку
Разложен по линиям
Будущий вечер
Игрив и румян
Но быстротечен

Стоп: тишина
Я презентую
Миг нашей встречи
Любил ли другую
Вечность клеймил
Слова сыпал даром
Робел,бледнел ли
Выжжен напалмом

Всё раскаляется
Горит не дымясь
Страстно случается
Взаимная связь
Фибры, искры, белый жар
Цыпочки по коже
Холодное ложе
Дикий, дикий пожар.

Бокалы вина
Грозди винограда
Ты не права
Мне тебя мало
Ещё бы чуть-чуть
И вот она вечность
В объятиях уснуть
Упасть в бесконечность.

Запах волос
Приятного много
Ветер принёс
Частичку нам Бога
Солнца лучи
Золотая дорога
Лежи и молчи
Любовь у порога.


Рецензии