Мы сражались

Под страхом незыблемой ярости,
В мечтах потерявших покой,
Мы бежали под тенями жалости.
Умоляли умерших слезой.

С тем вечерним странником вечности,
Под дряхлеющей кожей больной,
Умертвили стареющей похотью,
Нарастающий жуткий покой.

Чтоб не вызвать агонию смертную,
В глазах танцующих боль,
Мы сражались с посланником нечисти,
Замерзая с болью седой.

2010г.


Рецензии