Сегодня Хорошо! экспромт

А у меня сегодня праздник на Душе!
И солнце ярче светит, и сердце замирает!
По Новому все видится уже....
И все по Новому воспринимаю..
Такое ощущение,что осень позади..
Опять в Весну и лето  возвращаюсь..
Сегодня осени не хочется опять..!
Весну хочу обнять!И здравствуй Лето!
Как переменчива вся наша Жизнь..
Вчера дрожала я  от холода в тумане..
Сегодня Миру улыбаюсь вновь и вновь!
Спасибо Господу! За то, что дал Любовь!
Спасибо всем! Кто Это понимает!!!


Рецензии
МИР УЛЫБНУЛСЯ ДОЖДИКОМ ЗВОНКИМ ВНОВЬ В ЭТОМ ЗВОНЕ ПОЁТ ВЕТЕР ГРОМКИЙ!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ ..ЛЕВ

Лев Годисов   05.06.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Левушка! Тебе удачи во всем!!! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   06.06.2013 12:16   Заявить о нарушении