не плюй в душу

Ты не плюй в заплутавшую душу,
Может статься,еще пригодится,
Как козленку из сказочной лужи,
Стылой жути оттуда напиться.
Ведь Господь,как известно,не фраер,
Провидения ходы не известны.
Наша жизнь,это битва без правил,
И не может быть долго успешной.
Свысока все проблемы комичны,
Как букашки на скользкой тропинке.
Ты их давишь бездушно-привычно,
Чуть брезгливо сдувая пылинки,
С своего дорогого наряда,
Иноземной покройки фасона.
Словно мрачная гостья из ада,
Недовольная сменой сезона.


Рецензии