чудик и шизик классных два друга

чудик и шизик классных два друга.
может нужна вам смешная подруга?
будем втроём мы валять дурака,
берег пустынный, потоком река.

вместе по камешкам бегать и прыгать,
речка прозрачна, вода - холодрыга,
жаркое солнце в зените печет,
знойное лето, а ноги, как лёд...

чудик и шизик классных два друга.
может нужна вам смешная подруга?
день догорит, ночь пройдет и рассвет...
так я нужна вам? иль всё-таки нет?


07.05.2013


Рецензии