твой вкус на губах

Листья деревьев закрывают звездам глаза и шепчут
Угадайте кто здесь, запутался ветром в вишнях цветущих
Вода дробит твое отраженье взгляду моему навстречу
Вплетая венки твоих пальцев в вихры волос моих ждущих
Взрывающей ласки твоих прикосновений ставящей их дыбом
Срываю  с твоих губ горьковатый вкус пепла моего старого мира
Ставшего в черноте твоих расширенных зрачков лишь дымом
Задыхаясь отсутствием кислорода в глотке воздуха запечатанного поцелуем
Я дрожу всем телом, толи от страха, то ли ликуя


Рецензии