Подлодке Курск

                в эти августовские дни...
черная дата воспоминаний...


....Вдруг сердце болью отозвалось,
Сквозь толщу глубины морской,
Твоя душа ко мне все ж достучалась.....
Моряк,я приняла твой позывной.
Многотонная толща воды
До сих пор вас в объятьях душит
И летят позывные во все уголки:
"Спасите хоть наши души!!!!!"
Томимым на глубине,
У субмарины стальной в плену.
Им теперь все равно...кому....
На плечи бросят вину...
За их несостоявшееся счастье,
За материнскую слезу,
За то, что в дали от улыбки милой
Для них субмарина стала .....
Братской могилой....


      фото из иннета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.