Почему так трудно, на этой земле

Почему так трудно, на этой земле,
Проблемы решая, живя на земле.
Решаем проблемы, а они как вода,
Текут быстрей и быстрей всё к нам.

Одну решил другая впереди,
Но почему? Почему?
Жить трудно, на земле,
Проблемы, дела не капли добра?

Трудно жить, трудно любить,
Трудно растить и расти посреди.
Но эта жизнь, жизнь на земле,
Но надо бежать впереди.

Я знал добро, добро впереди,
Любовь, любя, любить на земле.
И море добра, да, да, да,
И любить тебя.

Моя любимая, на свете,
Любить тебя и на всегда.
Но эта жизнь, жизнь на земле,
Решаем проблемы, но они как вода.

Текут и текут всё быстрей,
Словно гора с высоты.
Или водопад с горы,
Попробуй, удержи.

Любовь, любя, любить на земле,
Сердце бьется, тебе на земле.
Моей любимой, жене на земле,
Любимая, любить тебя одну на земле.


            Чирик В.В.   31.05.2013г   23:40      


Рецензии