Любимому

ЛЮБИМОМУ

За годы, что мы вместе,
Ты стал родней родного.
И, может, все, что я скажу,
Тебе уже не ново.

Скажу: «люблю». Но что слова,
Избитые веками.
Все, что я чувствую к тебе,
Не передать словами.

Любовь похожа на болезнь,
То бросит в жар, то в холод,
То будит тысячу страстей,
То море слез, то счастья горы.

Я от разлуки устаю,
От ревности сгораю.
Когда ты рядом, я молчу,
Как алый мак пылаю.

Хочу смотреть в твои глаза,
Чтоб ты мне улыбался.
Хочу, чтоб счастлив был,
Любил, хотел прийти и приходил.
Хочу не расставаться.

Все в жизни круто изменить
Конечно невозможно.
А я хочу с тобою быть,
Лишь одного тебя любить,
Но это очень сложно.


Рецензии