кладбище иллюзий

Где то кладбище мертвых иллюзий?
Хоть-бы как-то цветы возложить.
Вместе с пьяной,икающей музой,
По стакану за память влудить.
И пойти по листве шелестящей,
С легкой грустью считая года.
Прикоснуться душою пропащей,
К тем,что дороги были всегда.
Но увы,ведь никто не подскажет,
Не покажет банально рукой.
Карта мастью пиковою ляжет,
Острием на закат золотой...


Рецензии