Сны вещие

Сны вещие дарят облака слезы,
Стекают каплей росы по листве
Тянут нити узды кособоко,
Непонятные мысли мои.

Мерцают даром, печалят разом.
Тревожат воем клинки,
Впивают в разумы носастый
Угрюмый вой твоей беды.

И муза красочной люби.
Реками не найдет покоя.
Ветрами гуляет по морям,
Касаясь облака и зноя.

Полощутся снова звуки души.
Намечены вьюгами сроки твои.
А я опять от жизненной скуки
Не знаю, что нужно моей голове.


И рвутся взгляды красивой весны.
Вечерний закат удивляет цветами.
С тобой уходили все наши мечты.
Муза, любовь - сестренки мои.
2009г.


Рецензии