Над обрывом

Майский вечер. Легкий ветерок,
Взгляд направлен на восток.
Синицы над обрывом пели.
Неужели я так одинок?

Надежда умерла сгорая.
Дрожь мне в руки поступает вновь.
На пятки жизни наступаю.
В глазах закат от слез горит.

Из рук стихи я выпускаю,
С ресниц слезу убрав, стою,
И небо дымкою витает.
Мой разум огненный потух.

Я руки в стороны откинул,
И в небо вечера взглянул.
На камни слезы я роняю.
Покину вас, один уйду.

Прощался с вами я когда то,
Пейзаж прекрасный вновь открыт.
Лишь только в счастье мы взлетаем,
Когда в душе одна любовь.
2009г.


Рецензии