МЫ?!

Ты знаешь самый
короткий способ
послать кого-либо?
Нет, не знаю.
Учи... [ из диалога ]

Обделены терпением,
Но нервами наделены.
Слушать не умеем мы,
И в тишине тюрьмы...
Мы видим, что желаем...
Желаем невпопад...
Мы перец принимаем -
Остро, как шоколад...


Рецензии