Навеянное. Продолжение 6

Мир невиданной красоты.
Мир - величия Его!
Всё увидеть, понять и постичь,
Человека создал Господь.
Поселил его в Раю,
Жизни змия назначил учить.
Чтобы жить - надо желать:
Был один, стало два.
Человек - это он плюс она.
Чтобы жить,нужна и цель:
Мир обиходить, продолжить в веках.
Чтобы жить, нужен смысл,-
Только как его познать?
Плод познания - не кара.
Плод познания - подарок.
Не был изгнан из Рая Адам.
Этот выбор он сделал сам.


Рецензии